Cuisine Végan – Inspiration d’été

J’ai eu la joie de préparer les dîners pour les 5 jours du Bootcamp organisé à Saint-Malo par Sandra FM. Quelques surprises pour les participantes comme un moelleux au chocolat préparé avec des haricots azuki, un pâté de lentille au bon goût de terrine de campagne ou encore une mousse au chocolat à l’aquafaba.

Aux menus : de la couleur, des légumes de saison, du cru et du cuit pour faire le plein de vitalité et surtout des repas quasiment tous végan pour découvrir la cuisine végétalienne. Et oui, il est possible de prendre plaisir à manger des plats sans protéines animales !

Quelques images pour s’inspirer et profiter de l’été qui continue pour cuisiner :

 

Et vous, quelles sont vos recettes végan préférées?

1 réflexion au sujet de « Cuisine Végan – Inspiration d’été »

  1. Merci encore Morgane pour ton travail, mes clientes ont adorés et moi aussi 😀
    En revoyant les photos je me suis dit que clairement, les sushis étaient mes grands préférés 😀
    A bientôt

    Répondre

Laisser un commentaire

Call Now